社会福祉法人千葉市社会福祉協議会

サイトのご利用について

• サイトのご利用について

ホームページ掲載情報の利用について

(1) 千葉市社会福祉協議会ホームページ(以下、「当サイト」)に掲載している情報は、千葉市社会福祉協議会(以下、「千葉市社協」)または情報提供者の著作権の対象です。

(2) とくに、無断転載を禁ずる旨の記載がある情報については、使用の範囲・目的に関わらず、千葉市社協が許諾する場合を除き、引用、転載及び複製することはできません。

(3) ただし、当サイトの内容の全部または一部については、私的使用または引用等著作権法上認められた範囲に限り、出所を明示することにより引用、転載及び複製を行うことができます。

(4) リンクによる引用は、原則として認めます。なお、当サイトへのリンクについては、以下に掲載する「リンクについて」の承諾を条件とします。

(5) 当サイトの内容の全部または一部について、千葉市社協に無断で改変し、引用、転載及び複製することはできません。

リンクについて

(1) 当サイトへのリンクは、原則として自由ですが、リンク元のホームページ(以下、「リンク元サイト」)の内容や、リンクボタンを表示する場所・方法によっては、リンクをお断りします。リンクをお断りするのは、次の①から④のいずれかに該当する場合です。

①リンク元サイトの内容が、違法または公序良俗に反する場合

②リンク元サイトからのリンクが、千葉市社協の公益性・中立性に対する誤解および千葉市社協への経済的損失を生じさせる場合(そのおそれがある場合を含む)

③当サイトへのリンクを物品やサービスの販売等営業活動の手段として利用する場合

④その他、千葉市社協が不適当なリンクと判断する場合

免責事項

(1) 当サイトに掲載している情報の正確性については万全を期すよう努めていますが、千葉市社協は利用者が当サイトの掲載情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負いません。

(2) 当サイトから他の団体・機関・個人等のホームページにリンクをしている場合がありますが、リンク先のホームページの運営の状況や掲載情報に関する責任は、すべてリンク先ホームページの管理者に帰属します。リンク先ホームページに起因する第三者のいかなる不利益についても千葉市社協は責任を負いません。

(3) リンク元ホームページの運営状況や掲載情報に関する責任は、すべてリンク元ホームページの管理者に帰属します。リンク元ホームページに起因する第三者のいかなる不利益についても千葉市社協は責任を負いません。

(4)当サイトへのリンクを設定したことにより、リンク元サイトと第三者との間にトラブルや損害賠償問題が生じた場合は、リンク元サイト管理者の責任および費用により対処してください。

Copyright © 社会福祉法人千葉市社会福祉協議会 All Rights Reserved.