研修名:健康を維持する食生活と調理A ~雑穀ごはん、鮭のムニエル青じそソース~

講師:公益社団法人 千葉県栄養士会 管理栄養士

日時:【1班】6月28日(水)【2班】6月29日(木)【3班】6月30日(金) 3日間のうち、いずれか1日 9時55分~13時00分

受講料:食材費として600円

定員:各日10名(先着順で班が決まります)

申し込み方法:電話(平日の9時~17時まで)、FAXまたはE-mail(氏名・住所・電話番号・FAX番号・年齢・希望する講座名・第1第2希望日を記載)でお申込みください。

注意)本セミナーは6月1日(木)9時00分から申込み開始となります。また、6月27日(火)の「高齢者と栄養管理(講義)」とセットになります。