令和2年度 赤い羽根共同募金運動は10月1日(木)からスタートします。

今年度のポスターも、女優の桜井日奈子さんがモデルです。

ジェフユナイテッド市原・千葉様には、千葉県の地域福祉の推進の為、社会貢献活動の一環として、2008年より赤い羽根共同募金運動にご協力いただいております。

新型コロナウイルス感染への影響が長期化し、さまざまな人々がさまざまなかたちで困っており、生活においても、人と人とが距離を取るという新しい生活様式が提言される中、再び人々が失いかけている「つながり」を取り戻し、また支える人を支え、日々の生活を支える、withコロナに対して「つながりをたやさない社会づくり」を掲げ、募金活動を展開して参ります。

お寄せいただいた募金は、地域福祉活動の推進や災害ボランティアの育成などに役立てられます。

「かざして募金」のQRコ ードを 読 み 込 むと、赤 い 羽 根「はねっと千葉市」トップページへ移行しますので、「この 町に寄 付する」をクリックすると、募金に協力いただけます!