社会福祉法人千葉市社会福祉協議会

プレスリリース・メディア情報

• プレスリリース・メディア情報

2018年度

2019年3月5日  地域共生社会の実現に向けた地域における取り組みのPR映像を作成しました! ~PR映像は厚生労働省等による審査の結果、優秀賞を受賞~ 【千葉市が記者発表してくださいました】 ※リンク先は千葉市のウェブページです。 3/5付けの記事をご参照ください。

2019年2月4日 千葉市、千葉市社会福祉協議会、セブン-イレブン・ジャパンの三者は、「商品寄贈による社会福祉貢献活動に関する協定を締結しました。
写真は、寄贈品の一部と、左から千葉市保健福祉局長小早川氏、セブン-イレブン千葉 ゾーンマネージャ福島氏、本会会長田辺。

2019年2月19日 高齢者の買物をアシスト!緑区大木戸台で住民主体型 「買物支援サービス」が2/27~スタート!

Copyright © 社会福祉法人千葉市社会福祉協議会 All Rights Reserved.